Samsung Galaxy Note 8: официальный фотографический снимок просочился в интернет

Во всемирной паутине возникло фото высокого качества Samsung Galaxy Note 8, так называемый «пресс-рендер». Скорее всего, фотографический снимок взят из служебного источника, другими словами от самой корпорации Samsung, возможно от каких-либо источников среди персонала.

Фотографический снимок разместил в «Твиттере» Evan Blass. Возможность того, что это сегодняшний Galaxy Note 8, близка к 100%.

Forbes сообщает, что это фотографический снимок новейшего аппарата Samsung исходит от самой организации, которая «передала» фотографический снимок блогеру, чтобы подогреть энтузиазм с телефону перед самым его выходом.

Стоит отметить, что Note 8 незначительно «длиннее» собрата, но выдержан в том же визуальном стиле. Он как как будто преодолевает разрыв между Galaxy Note 7 и Galaxy S8 Plus, который, стоит добавить, упал в цене в Российской Федерации

Важно напомнить, что, исходя из последних сплетен, Galaxy Note 8 имеет возможность обрести микрочип Exynos 8895 (Qualcomm Snapdragon 835 в США) с 6 ГБ оперативки, фотокамеру с двойным фокусом 12 Мп и аккумуляторную батарею 3300 мАч. На телефоне будет устновлен 6,3-дюймовый Super AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18:9. Корейский гигант покажет собственный новейший флагманский аппарат 23 августа в Нью-Йорке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|