iPhone 8 попадет на рынок в срок, но основная интрига как и прежде не раскрыта

Недавние сплетни заявляли, что iPhone 8 будет представлен совместно с iPhone 7S и iPhone 7S Plus 5 либо 6 сентября, однако поступления iPhone 8 планируется начать в середине осени. Свежайшая новость от информаторов гласит, что все три iPhone увидят свет 7 либо 8 сентября, при этом iPhone 7S и 7S Plus попадут на рынок 17 сентября, а поступления iPhone 8 должны начаться в середине осени либо в первых числах ноября.

Японский интернет-портал Macotakara, также выдал более свежую порцию домыслов об iPhone 8. Показанные на днях рендеры проясняют, что iPhone 8 получит удлиненную клавишу питания, и, так как Apple не сумела обнаружить технического решения, чтобы расположить дактилоскопический детектор под дисплеем, он легко способен быть установлен в эту самую клавишу. Согласно новым данным от поставщиков никакого сенсора в кнопочке питания не будет.

Ну и более того, ни один из уже изготовленных для iPhone 8 чехлов не имеет выреза для клавиши питания. А если выреза нет — то и сенсор производить работу не будет иметь возможность. Исходя из этого, такой слух был очевидно безосновательным. Возможно, что Apple все таки будет иметь возможность расположить измеритель Touch ID под дисплеем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|