Oppo представила первый умный телефон на вычислительном чипе Snapdragon 660 — Oppo R11

Корпорация из соседнего Китая Oppo уже пару лет без перерыва входит в список корпораций-фаворитов по размеру реализации собственных телефонов. В особенности это любопытно с учетом того, что продукция описанного выше бренда реализуется исключительно в азиатском регионе. Выходит чем – то корпорация заинтересовывает будущих покупателей.

Практически текущим днем создатель представил умный телефон Oppo R11, который считается прямым продолжением модельной линии «R» и фактически Oppo R9s.Если же сообщать о визуальном стиле, то перед нами обычный моноблок с железной тыльной крышкой и углами закругленной формы.

Размер диагонали дисплея равняется 5,5 дюймов. Применяется AMOLED панель с резолюцией 1920 х 1080 точек. Дисплей закрыт прочным стеклянным покрытием Gorilla Glass с эффектом 2,5D. В качестве вычислительного чипа создатель внедрил Snapdragon 660 – 8 – ми ядерное решение с частотой достигающей максимального уровня 2,2 ГГц. Размер ОЗУ равен 4 ГБ, а внутреннее хранилище может предложить 64 ГБ из «коробки».

В качестве операционной системы применяется Android Nougat с фирменной оболочкой Color OS. На задней панели можно найти двойной контроллер камеры. Детекторы имеют резолюцию 20 и 16 Мпикс. Имеется двукратное увеличение при помощи оптического сенсора и вероятность размытия фона на готовых фото. Камера на лицевой панели в последствии комплектуется детектором на 20 Мпикс. Интегрированный не снимаемый источник энергии смог заполучить объем 2900 мАч.

Ценовая политика Oppo R11 составит немногим более 485 американских долларов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|