На представлении WWDC 2017 Apple продемонстрировали сильно переработанный IPad Pro

Корпорация из Куппертино Apple считается собственного рода законодателем «мод» в промышленности работающей в мобильном секторе. Новейшие аксессуары изготовителя постоянно привлекают довольно много внимания общественности и обычных потребителей. Реализуемые товары Apple «желают и хотят» и спорить с подобным действием наверно ненужно.

Практически на кануне корпорация провела презентацию специализированного характера направленную специально на официальное представление самых последних гаджетов и совершенно обновленных модификаций собственных платформ управления (ОС). Среди всего остального был продемонстрирован новейший IPad Pro с несколько расширенной диагональю 10,5 дюйма. Разглядим его подробней.

1-ое на что стоит направить внимание, это несколько расширенная диагональ дисплея с 9,7 дюйма до 10,5 дюймов. При этом рамки дисплея стали тоньше, а вес аппарата составляет 450 гр.

Экран выполнен по методики True Tone, другими словами он подстраивается под окружающее освещение, и при этом его наибольшая яркость составляет 600 нит. Поддерживаются методики HDR и Pro Motion обеспечивающие высшую частоту модификации дисплея. Возможна работа с помощью стилуса Apple Pencil, при этом проволочка отзыва составляет менее 20 мс.

В качестве вычислительного чипа корпорация установила 6 – ядерный процессор Apple A10X Fusion. Стандартно для модельной линии IPad время работы в полностью автономном режиме дисплея равняется 10 часам. Есть вероятность стремительной зарядки. Главная камера на задней панели комплектуется детектором на 12 Мпикс с апертурой f/1.8 и функцией регулирования стабилизации оптики. Видео пишется в резолюции 4К. Камера фронтальной панели имеет резолюция 7 Мпикс.

Любопытно, что в подобный раз корпорация увеличила ассортимент сопутствующих принадлежностей, те что содержат в себе кабель и блок питания для стремительной зарядки с USB Type – C на Lighthing, а также переходники для совершения подсоединения наружной камеры и SD карты памяти.

В реализацию поступят два варианта с диагоналями 10,5 и 12,9 дюймов. Разница в стоимости между Wi-Fi и LTE вариациями составит 10 тысяч рублей. Исходная модификация на 64 ГБ с дисплеем «10,5» обойдется в 46 990 рублей, а с резолюцией 12,9 дюймов 58 990 рублей. Ценовую политику можно увидеть на должностном веб-сайте корпорации, а реализации планируется начать осенней порой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|