Meizu Pro 7 выйдет в 2-ух вариантах

Корпорация Meizu также как и соперники из Поднебесной с недавних пор аккумулирует довольно-таки приличное количество новостей о будущих новых моделях. Наверно одним из самых предсказываемых устройств считается телефон топового сегмента Meizu Pro 7, данные о котором показались несколькими днями ранее. Установлено, что гаджет будет выпускаться в 2-ух вариациях – Pro 7 и Pro 7 Plus.

Как вы скорее всего осознаете, разница сначала кроется в сумме диагоналей дисплея – 5.2 дюйма против 5,7 дюймов. Резолюция матриц также отличается, у младшей версии Full HD, а у старшей уже Quad HD. Задействоваться будет AMOLED дисплеи изготовления корпорации Samsung. Любопытной «фишкой» устройств имеет возможность стать не лишь фотокамера с двойным фокусом на задней панели, но и маленький дисплей тот что расположен как раз под камерами. Для каких достижений он станет обязательно необходим и остальные его свойства на текущий момент нераскрыты.

Устройства станут иметь различия и по интегрированному вычислительному чипу. В Meizu Pro 7 установят Mediatek Helio X30, а в Pro 7 Plus – Exynos 8890. Как обсуждается, догадайтесь, какая вариация станет значительно востребованной? К нашему большому огорчению, на текущий момент корпорация не отважилась употреблять вычислительные чипы от Qualcomm, и видимо 1-ые аппарата на них покажутся не ранее осени.

Новые модели которые мы сейчас рассматриваем собираются официально анонсировать приблизительно во второй половине июля. Поглядим, будет иметь возможность ли Meizu удивить общественность и создать по – данному увлекательный и мощный умный телефон, в особенности беря во внимание тот факт, что от такого разработчика давненько не выходило ничего достойного.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|