ZTE Nubia Z17 – самый мощный гаджет на текущий момент

После длительных месяцев ожиданий поклонники корпорации ZTE и мировое IT – общество, в конце концов, обрели самый мощный гаджет на рынке. Его имя Nubia Z17. Корпорация ZTE на протяжении пары крайних лет необычайно активно ведет себя в сотовой области и ее аппарата выявляют все больше и больше почитателей. Разглядим новую вещицу внимательней.

Корпус имеет маленькую закругленность, но она фактически не выражена. Гаджет не имеет боковых рамок, что уже делается фирменной «фишкой» устройств Nubia. Тыльная часть изготовлена из сплава и на ней можно найти двойную камеру со вспышкой и сенсор отпечатка пальца. Дисплей на лицевой стороне прикрытый стеклом Gorilla Glass и одна единственная кнопка навигации в виде кольца с красноватым обрамлением. Разъема под наушники нет, а производить зарядку предстоит через USB Type – C.

Размер дисплея имеет размер 5,5 дюймов с резолюцией 1920 х 1080 точек. Вычислительным чипом в новой вещице выступает 8 — ядерный Snapdragon 835 с тактовой частотой до 2,45 ГГц. Размер ОЗУ вас призван поразить – целых 8 ГБ. Единственное говорим мы сейчас только о «старшей» вариации. Версию попроще получит 6 ГБ, что впринципе также много. Размер неизменной памяти возможен 64 или 128 ГБ. Слота увеличения, как досадно бы это не звучало, нет.

Главная камера продемонстрирована 2-мя детекторами на 23 и 12 Мпикс. Апертура обоих контроллеров f/1.8. Присутствует двукратный увеличение при помощи оптического сенсора, а размер пикселя равняется 1,4 мкм. Камера на фронтальной панели на 16 Мпикс, апертура равна f/2.0. Телефон может поддерживать большая часть диапазонов сетей LTE, в том числе и 20 спектр. Имеются микрочипы Wi-Fi, Bluetooth, NFC. Nubia Z17 может поддерживать все платформы навигации. Не считая описанного выше изготовитель четко разьясняет о интегрированном аудио Hi-Fi процессоре.

Накопитель энергии приобрел объем 3200 мАч. Стремительная зарядка, вне всякого сомнения присутствует, так за 25 минут гаджет производит зарядку на 50%. Оболочкой выступает собственная надстройка Nubia OS которая была основана на Android 7.1. Реализации должны начаться с 6 июня, а ценовую политику будут следующими: вариация 6 / 64 ГБ – 410 американских долларов, модификация 6 / 128 ГБ – 499 американских долларов, и вариация 8 / 128 ГБ обойдется в 588 американских долларов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|