Текущим днем был формально презентован Essential Phone — не имеющий рамок гаджет от основателя Android

Практически текущим днем один из основателей многими используемой OC Android Энди Рубин представил свою изобретение под интересным именем Essential Phone. Сплетни об этом телефоне прогуливались довольно давно и вот, в конце концов, произошел служебный анонс. Созданием занималась корпорация Essential, в какой трудятся выходцы из Google, Samsung и таких контор. Гаджет вышел типичным за счет эксплуатации контроллеров и не имеющего рамок визуального стиля.

Основа аппарата сотворен из титана, тыльная панель покрыта керамикой, а фронтальная часть защищена стеклом Gorilla Glass 5. При этом фронтальная часть имеет чрезвычайно узенькие рамки сверху, и по краям. Снизу же создатели внедрили черную вставку, очевидно декоративного нрава. Камера расположенная на передней панели имеет маленькую нишу на верхней части дисплея.

Снизу разместился слот USB Type — C. На тыльной панели расположена главная камера состоящая из 2-ух детекторов, вспышка, сенсор отпечатка пальца, автоматический фокус с лазерным наведением и 2-ой микрофон. Также сзади разместились магнитные коннекторы для совершения подсоединения наружных контроллеров. Со запуска реализации доступны два контроллера: 360 — градусная камера и док — станция. Для интересующихся скажем, что обычного 3,5 мм разъема на корпусе нет.

Размер диагонали дисплея равняется 5,71 дюйм. Резолюция дисплея 2560 х 1312 точек с соотношением сторон 19:10 и яркостью в 500 нит. В качестве вычислительного чипа внедрили Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц. Размер ОЗУ 4 ГБ, а ПЗУ 128 ГБ эталона UFS 2.1. Главная камера имеет два детектора по 13 Мпикс. Один детектор цветной, а другой черно — белоснежный. Значение апертуры равно f/1.85. Камера на лицевой стороне на 8 Мпикс со светосилой f/2.2 и вероятность записи 4К. Поддерживаются все имеющиеся не имеющие проводов контроллеры, в том числе NFC.

В качестве операционной системы использована «голая» платформа Android Nougat. Объем АКБ может составить 3040 мАч с функцией стремительной зарядки.

На рынке станут доступны 4 цветовых решения: белоснежный, темный, матовый темный и бирюзовый. Начальная ценовая политика телефона 699 американских долларов, а стоимость 360 — градусной камеры 99 американских долларов. При приобретении комплекта вы можете сэкономить 50 американских долларов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|