Продемонстрирован телефон Meizu M5C

Meizu, как и давала обещание, выпустила текущим днем последний умный телефон. Это технологичное изделие носит имя M5C и владеет довольно умеренными возможностями.

Визуальный стиль полностью известный. Полосы антенн размещены на верхнем и нижнем торцах. Корпус сделан из поликарбоната, в конечном итоге масса аппарата всего 135 г.

Имеется дисплей 5 дюймов HD с контрастностью 1000:1 и яркостью от 5,5 до 400 нит, который также имеет возможность блеснуть GFF-ламинированием, не известный на данный момент 4-ядерный процессор с частотой работы 1,3 ГГц (какое-то экономное решение MediaTek?), 2 ГБ RAM, 16 ГБ неизменной памяти. Резолюция камер составляет 8 и 5 Мп, при этом у главный апертура f/2.0. Аккумуляторная батарея имеет объем 3000 мАч.

Необходимо сообщить, что так же имеется возможность работы ИИ OneMind, вмонтированного в прошивку Flyme 6. Кого-то порадует присутствие band 20, которая ранее была далеко не у всех телефонов Meizu.

Отмечается, что Meizu M5C выпускается в 5 цветах: темный, голубой, золотистый, красноватый, розовый. А вот о стоимости и дате старта реализации на текущий момент умолчали… Как бы то ни было, разумеется, перед нами недорогая вариация.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|