С соблюдением всех формальностей продемонстрирован бюджетник Honor 6A

Текущим днем Huawei, как и давала обещание, продемонстрировала ряд новейших моделей, среди которых и последующее поколение экономных телефонов под суббрендом Honor. Это Honor6A.

Аксессуар отличается от предшественника: тыльная панель на текущий момент сделана из металлического сплава, но верхняя вставка с антеннами все еще изготовлена из пластика, камера обрела круглую форму, как и вспышка оснащенная светодиодным датчиком, также возник дактилоскопический детектор.

Honor 6A сберег 5-дюймовый HD экран, выпускается в 2-ух вариантах памяти: 2 ГБ RAM + 16 ГБ ROM и 3 ГБ RAM + 32 ГБ ROM. Оба варианта обустроены вычислительным чипом Snapdragon 435, поддерживающий больше диапазонов LTE, чем серия Kirin 65x от Huawei.

Тыльная камера — это 13-мегапиксельный детектор Sony IMX278 со вспышкой оснащенной светодиодным датчиком, а камера расположенная на передней панели обрела резолюцию в 5 Мп. В прошлогодней вариации была передняя вспышка, но Huawei захотела ее ликвидировать. Аккумуляторная батарея в новой вещице расширена до 3020 мАч с 2200 мАч. Хоть процессор семейства Snapdragon 435 и может поддерживать Quick Charge 3.0, Honor 6A выпускается с устройством для совершения подзарядки на 5В / 1А. Телефон ведет работу на платформе Android 7.1 Nougat с оболочкой EMUI 5.1.

Младшая вариация Honor 6A будет реализовываться за 799 юаней ($ 116), а вариация c 3 ГБ оперативки станет продаваться по цене 999 юаней ($ 145). Предварительный заказ умного телефона начинает свой путь текущим днем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|