Microsoft не станет получать прибыль на реализации Xbox One X

500 американских долларов — это недостаточно, чтобы Майкрософт начала свою работу на реализации игровой приставки. Новейшими данными о Xbox One X поделился Фил Спенсер, директор представительства, занимающегося разработкой различных устройств для игроков. В беседе редакции веб-сайта Business Insider он поведал, что корпорация не станет иметь прямой выручки с реализации представленной на E3 консоли.

Фил Спенсер не раскрыл никаких интересующих общественность деталей о бизнес-планах корпорации Майкрософт, те что касаются реализации Xbox One X, но верно и понятно сказал, что рассматриваемое нами устройство или будет реализовываться по себестоимости создания, либо даже ниже ее. Каким же образом завод желает заработать на собственной крайней консоли?

Ответ прост — идет речь о реализации игр и сервисов на подобии Xbox Live Gold. Это значит, что мы получим оборудование по самой низкой цене, чтобы корпорация могла обрести большую финансовую прибыль от продаж остальных товаров.

Естественно, данная бизнес-модель не считается каким-то новшеством. Ее подвергнула проверке корпорация Sony при реализации консоли PlayStation 3. Корпорация поставляла аппараты для собственных заказчиков ниже ценовой политики разработки, а ее целью был высокий доход на играх и платформах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|