Huawei Honor 6A – продолжатель модельной линии дешевых умных телефонов

Корпорация Huawei также не прочь отправить на рынок новые аппараты в экономном секторе, и текущим днем как раз подобный умный телефон и был продемонстрирован. Его имя Honor 6A и он считается продолжателем экономной серии аппаратов, те что, однако, дают хороший функционал за скромные средства.

Honor 6A сделан из металлического сплава в отличие от «пластикового» предшественника. При этом имеются скругленные грани, ну и в общем визуальный стиль очень незатейлив. Обращают на себя внимание огромные рамки дисплея, как боковые, так и сверху и снизу. На тыльной стороне кроме фотосенсора и вспышки можно найти дактилоскопический детектор. Напомню, что предыдущая версия Honor 5A не имела подобной функции.

Размер диагонали дисплея равняется 5-ти дюймам. Резолюция как несложно додуматься 1280 х 720 точек. Фактически все экономные умные телефоны обретают матрицы с точно таким же разрешением. «Сердцем» устройства считается 8–ядерный процессор семейства Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц. В помощь ему интегрировали 2 либо 3 ГБ ОЗУ в зависимости от издания.

Точно так же поступили и с емкостью внутреннего накопителя – 16 либо 32 ГБ. При этом вы легко сможете внедрить карту памяти. Задняя камера может предложить контроллер на 13 Мпикс со вспышкой и фазовым автоматическим фокусом. Фотосенсор на передней панели попроще – на 5 Мпикс.

Работает телефон на платформе OC Android Nougat. Все нужные не имеющие проводов контроллеры имеются. Батарея для хранения энергии имеет объем 3020 мАч. Умный телефон получит золотой, серебристый и голубой цветовые решения для корпуса. Что известно о стоимости, то вариация 2/16 ГБ обойдется в 116 американских долларов, а за версию 3/32 ГБ предстоит заплатить 145 американских долларов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|