Новейший фитнесс-браслет от Huawei и смарт–часы No.1 G9 на обновленном вычислительном чипе

Смарт–часы и фитнесс-браслеты заполучили очень высокую известность за прошедшие годы. Логично, что создатели не прекращают их выпускать, при этом в самых различных модификациях.

Практически на кануне корпорация Huawei, которая обладает торговой маркой Honor, продемонстрировала очередной браслет для занятий спортом под ожидаемым именем Honor A2. Внешний облик нового устройства типичен для этого класса аппаратов – маленький дисплей, который объединен с ремешком из силикона.

Размер диагонали дисплея равняется 0,96 дюйма, и он сделан по OLED методики. Девайс станет доступен в самых распространенных четырех цветовых решениях, при этом идет речь лишь о силиконовых браслетах. По функционалу ничего свежего нет, все назначения точно такие же как у соперников: подсчет калорий и расстояния, измерения пульса, сообщения и отслеживания сна.

Для работы необходим телефонный аппарат минимум на OC Android 4.4. В недрах установлен контроллер Bluetooth 4.2, а также предоставлена защита от воды IP67. Интегрированная аккумуляторная батарея всего на 95 мАч, что предоставляет до 9 дней работы в полностью автономном режиме. Стоить технологичное изделие в Китайском государстве будет 30 американских долларов, что немного выше признанного фаворита Xiaomi Mi Band 2.

Корпорация No.1 уже довольно давно производит разные мобильные аппараты, а именно смарт-часы. Всего через несколько дней разработчик расположил маркетинговый тизер свежего изделия под ожидаемым именем No.1 G9. Перед нами смарт–часы, в те что интегрирован новейший вычислительный чип МТК 2503. Для тех, кто не понимает о чем речь, поясняем, что подобная линейка чипсетов создана для мобильных аппаратов.

Последний вычислительный чип призван сократить энергетическое потребление, а не считая всего прочего он может поддерживать GPS. А так же новая модель имеет защиту по эталону IP68 от воды и пыли. Внешний облик и визуальный стиль можно лицезреть в маркетинговом ролике, а сам девайс покажется на рынке немного позднее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|