Корпорация Ulefone анонсирует собственный последний флагманский аппарат Gemini Pro

Вне всякого сомнения в Китайском государстве на данный момент необыкновенно очень много создателей мобильной аппаратуры, те что, вне всякого сомнения, соревнуются между собой за внимание и любовь потребителей. Корпорация Ulefone не считается фаворитом, скорей она одна из большого количества разработчиков.

Обычно, ее продукция ориентирована на экономный сектор, но время от времени под ее стартом выходят и достаточно достойные внимания телефоны. Примером считается объявленный несколько дней назад топовый гаджет под интересным именем Gemini Pro.

Внешний облик фактически полноценная копия IPhone 7, причем как спереди, и в особенности сзади. Соответственно тыльная панель сделана из металлического сплава с пластмассовыми вкраплениями для лучшего приема сигнала. В верху разместились две камеры со вспышкой. Спереди под дисплеем разместилась кнопка «Домой» совмещенная с дактилоскопическим детектором.

Размер дисплея равняется 5,5 дюймов с резолюцией 1920 х 1080 точек. Дисплей закрыт усиленным стеклом Gorilla Glass 3 с покрытием из олеофобного материала. Вычислительный чип в новой вещице довольно эффективный – Helio X27, частота работы которого может составить 2,6 ГГц. В паре с подобным мощным процессором создатель внедрил 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутреннего хранилища. При желании есть вероятность повысить данный объем.

Телефон комплектуется 2-мя детекторами Sony IMX258 на тыльной стороне. Резолюция обоих контроллеров по 13 Мпикс. При этом один контроллер цветной, а другой монохромный. Как конкретно будут снимать данные камеры, мы оценим после начала реализации. Стоит добавить, есть вероятность записи видео в резолюции 4К. Лицевая сэлфи-камера обрела контроллер на 13 Мпикс.

Работает умный телефон на платформе недавней модификации OC Android Nougat. Накопитель энергии несъемный и его размер равен 3680 мАч. Присутствует функция стремительной зарядки.

Купить телефон можно будет, начиная с 5 июня, а вот стоимость на текущий момент находится в строжайшей тайне.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|