Во всемирной паутине возникли изображения Samsung Galaxy Note 8

В общественной интернет-платформе Китая Weibo возникли фото и видео макета готовящегося к выходу свежего планшетофона корпорации Samsung — Galaxy Note 8. На записи новую вещицу ассоциируют с Galaxy S7 Edge.

Судя по снимкам, новая модель получит главную фотокамеру двойного типа на тыльной стороне корпуса и будет оборудована сдвоенной вспышкой оснащенной светодиодным сенсором.

Дактилоскопического детектора на тыльной либо фронтальной панелях аппарата не наблюдается. Это значит, что разработчик сумел решить дилемму, не дающую возможность внедрить сенсор отпечатков в дисплей аппарата.

Важно напомнить, в текущих топовых аппаратах корпорации Galaxy S8 и Galaxy S8+ сканер размещен на тыльной стороне рядом с глазком главной камеры, что стало одной из наибольших претензий к аппаратам.

Вместе с этим планируется, что Galaxy Note 8 станет оборудоваться дисплеем с резолюцией в 6,3 дюйма, вычислительным чипом Snapdragon 835 либо Exynos 8895 (в зависимости от региона реализации) и источником энергии объемом в 3700 мАч. Презентация новой модели, вполне вероятно, пройдет на конгрессе IFA 2017 в столице Германии с 1 по 6 сентября текущего года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|