Во всемирную паутину проникли самые последние фотографические снимки iPhone 8

В общественной интернет-платформе Китая Weibo возникли фотографические снимки, которые демонстрируют вероятный визуальный стиль готовящегося к анонсу телефона топового сегмента корпорации из Куппертино Apple — iPhone 8.

В отличие от предыдущих «утечек» новейшие фотографические снимки демонстрируют железный, а не стеклянный корпус. На тыльной стороне устройства, кроме сдвоенной вертикальной камеры, прекрасно виден дактилоскопический детектор.

На фронтальной панели умного телефона нет физической клавиши «Домой». Это говорит относительно того, что клавиши управления, вероятнее всего, станут экранными. На каком конкретно варианте визуального стиля остановится Apple, на текущий момент непонятно.

Важно напомнить, в 2017 году корпорация из Куппертино Apple отпразднует 10 лет с выхода первого iPhone. В связи с подобным действием большая часть аналитических иследователей надеются, что на показе в сентябре нам представят сразу три обновленные модификации умного телефона.

Первая и вторая станут значительно усовершенствованными модификациями уже имеющихся в продаже iPhone 7/7Plus, а 3-я модификация получит целиком последний визуальный стиль и остальные технологические нововведения вроде не имеющего рамок экрана с oled технологией с размером в 5,8 дюйма. Ожидается, что она будет иметь цену более 1000 американских долларов.

Планируется, что анонсирование свежих изделий корпорации из Куппертино Apple пройдет в начале осени текущего года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|