HTC продемонстрировала флагманский аппарат U11 с сенсорными рамками

Корпорация из далекого Тайваня HTC представила новейший телефон топового сегмента U11, в базу которого лег лучший Android-процессор Snapdragon 835. Новая модель обрела корпус из стекла и алюминия, а также пылевлагозащищенность, сообщает CNET.

Девайс обустроен камерой расположенной на передней панели на 16 Мп и 12-«ультрапиксельной» главной камерой с функцией регулирования стабилизации оптики.

Разработчик также напоминает, что телефон отличается неплохим стереозвуком наружных аудио колонок, а также системой активного шумоподавления. При этом девайс лишен обычного коннектора для подключения наушников mini-jack.

Телефон очень интересен тем, что смог заполучить сенсорную рамку корпуса Edge Sense. В результате чего он легко способен понимать силу и длительность нажатия, и делать действия определенного характера, привязанные к разным прикосновениям.

По части остальных технологических свойств установлено, что умный телефон обустроен Super LCD-экраном на 5,5 дюймов с резолюцией 2560 на 1440 точек, имеет 4 ГБ оперативки и 64 ГБ интегрированной памяти в базисной комплектации. Имеется также версия с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ неизменной памяти.

Девайс смог заполучить корпус из стекла и алюминия, а также пылевлагозащищенность.

По части ценовой политики говорится, что она возьмет свое начало от 650 американских долларов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|