Майкрософт сделала объявление о скором старте реализации гарнитур с поддержкой Windows Mixed Reality

Корпорация Майкрософт на конгрессе Build 2017 сделала объявление о скором старте реализации шлемов смешанной действительности разработки HP и Acer. Также были продемонстрированы новейшие модули для управления виртуальными объектами.

Ценовая политика новой гарнитуры от Acer будет равняться $300, а вкупе с модулями – 400 американских долларов. За шлем от HP придется выложить около $330.

Шлемы можно подсоединить к стационарному ПК либо мобильному компьютеру и и они умеют производить работу с программами и играми в смешанной действительности, когда виртуальные объекты смешиваются с предметами настоящего мира. Модули созданы для взаимодействия со смешанной реальностью и направлены на работу с объектами созданными в виртуальном мире.

Всем известный пример применения смешанной действительности считается популярный по всей планете Цирк дю Солей (Cirque du Soleil), который при помощи схожих аппаратов создает в смешанной действительности всевозможные сценарии собственных современных шоу.

На прилавках шлемы и модули покажутся в летнюю пору текущего календарного года, а поддержка подобных аппаратов в Windows 10 – в начале осени, с выпуском Fall Creators Update. Предыдущие пробные версии данного обновления уже доступны к загрузке, однако они на текущий момент не поддерживают систему Windows Mixed Reality.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|