Samsung Veyron — смартфон-раскладушка

Что-что, а вот «раскладушки» корпорация Samsung умела делать постоянно, так что, не глядя на понижение известности к этому форм-фактору, технологичный разработчик из Южной Кореи не прекращает временами налаживать выпуск похожие аппараты.

samsung-veyron-2
К ближайшей презентации Samsung готовит «раскладушку» Veyron. То, что девайс готов к представлению, не так давно было установлено благодаря попаданию в Интернет живых фотографий, на которых можно четко разглядеть его внешний облик.

samsung-veyron-3
Samsung Veyron станет относиться к флагманским девайсам. Его визуальный стиль идентичен с моделями модельного ряда Galaxy S, тыльная панель сделана разработчиком из стекла со скошенными гранями, на ней расположились главная камера, LED вспышка, измеритель сердечного ритма и дактилоскопический детектор, экран также оснащен защищенным 2.5D-стеклом.

samsung-veyron-4
Умный телефон оборудован 2-мя 4.2-дюймовыми мониторами с Full HD резолюцией, 4-ядерным чипом Snapdragon 820, графикой Adreno 530, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ ПЗУ, 12-Мп главной и 5-Мп фронтальной камерами, портом USB Type-C, источником энергии объемом 2000 мАч.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

|